SV Mergelstetten 1879 e.V.

aktuelle News

Herzlich Willkommen

es freut uns, dass Sie den Weg auf die Webseite der Tischtennisabteilung des SV Mergelstetten 1879 e.V. gefunden haben.

Unsere Webseite soll sich sukzessive mit Inhalten füllen, um Ihnen den bestmöglichen Support zu liefern.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Abteilungsleiter, Hr. Bernd Streicher unter tischtennis@svmergelstetten.de, an unsere Geschäftsstelle über geschaeftsstelle@svmergelstetten.de oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Derzeit liegen keine aktuellen Berichte vor

Vereinsmeisterschaften 2023

15. Juli 2023

Noch unter dem alten Namen, aber für 2023 planen wir eine Veranstaltung für alle unsere Mitglieder aus allen Abteilungen.
Lasst uns einen Tag gemeinsam erleben, an dem wir, unabhängig von Abteilungen, uns sportlich betätigen und vielleicht auch bei einem oder anderen Wettkampf zu messen.

Seid überrascht!

Eure Vorstandsschaft des SV Mergelstetten 1879 e.V.

Sportvereinszentrum Reutenen
In der Schwende 6